Меню Закрыть

Расписка в получении разъяснения субъектом персональных данных последствий отказа в их предоставлении

Документ обязателен к применению
в соответствии с ч. 3 ст. 16 Федерального закона и
ч. 2 ст. 18 от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных»

Составляется оператором (работодателем)
и работником

Примерная форма

Применительно к ст. 86 ТК РФ

 

Типовая форма расписки в получении разъяснения
субъекту персональных данных юридических последствий
отказа в предоставлении своих персональных данных

 

Мне, ………………. (фамилия, имя, отчество) разъяснено, что

1. Мои персональные данные ……………… (перечислить) в соответствии с ……………… (указать федеральный закон) являются обязательными для предоставления работодателю.
1.1. Отказ в предоставлении работодателю вышеперечисленных персональных данных повлечёт для меня следующие юридические последствия ……………… (перечислить).
1.2. Я имею право заявить свои возражения против такого решения.
2. Мне разъяснён порядок защиты моих прав и законных интересов.

……………… (ФИО)
«…» ……………… 20…г.

«Получив вышеуказанные разъяснения, заявляю, что каких-либо возражений у меня нет, свои права и законные интересы нарушенными не считаю»

……………… (ФИО)
«…» ……………… 20…г.

«Требования закона разъяснил, о последствиях предупредил, возможность предоставить возражения предоставил»
Начальник отдела кадров ……………… (ФИО)
«… » ……………… 20…г.


СКАЧАТЬ В ФОРМАТЕ DOC — Типовая форма расписки в получении разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа в предоставлении своих персональных данных


 

Опубликовано в Шаблоны и формы

Связанные записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *