Меню Закрыть

Таблица замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценности

Приложение N 11
к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Таблица замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценности

 Вид пищевой продукции  Масса, г  Вид пищевой продукции-заменитель  Масса, г
 Говядина  100  Мясо кролика  96
 Печень говяжья  116
 Мясо птицы  97
 Рыба (треска)  125
 Творог с массовой долей жира 9%  120
 Баранина II кат.  97
 Конина I кат.  104
 Мясо лося (мясо с ферм)  95
 Оленина (мясо с ферм)  104
 Консервы мясные  120
 Молоко питьевое с массовой долей жира 3,2 %  100  Молоко питьевое с массовой долей жира 2,5%  100
 Молоко сгущенное (цельное и с сахаром)  40
 Сгущено-вареное молоко  40
 Творог с массовой долей жира 9%  17
 Мясо (говядина I кат.)  14
 Мясо (говядина II кат.)  17
 Рыба (треска)  17,5
 Сыр  12,5
 Яйцо куриное  22
 Творог с массовой долей жира 9%  100  Мясо говядина  83
 Рыба (треска)  105
 Яйцо куриное (1 шт.)  41  Творог с массовой долей жира 9%  31
 Мясо (говядина)  26
 Рыба (треска)  30
 Молоко цельное  186
 Сыр  20
 Рыба (треска)  100  Мясо (говядина)  87
 Творог с массовой долей жира 9%  105
 Картофель  100  Капуста белокочанная  111
 Капуста цветная  80
 Морковь  154
 Свекла  118
 Бобы (фасоль), в том числе консервированные  33
 Горошек зеленый  40
 Горошек зеленый консервированный  64
 Кабачки  300
 Фрукты свежие  100  Фрукты консервированные  200
 Соки фруктовые  133
 Соки фруктово-ягодные  133
 Сухофрукты:
 Яблоки  12
 Чернослив  17
 Курага  8
 Изюм  22

 

Скачать в формате docx — Таблица замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценности

Опубликовано в Общественное питание

Связанные записи