Приложение 3
к МР 2.4.0179-20
ТАБЛИЦА
ЗАМЕНЫ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В ГРАММАХ (НЕТТО)
С УЧЕТОМ ИХ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ
Вид пищевой продукции | Масса, г | Вид пищевой продукции-заменитель | Масса, г |
Мясо говядины | 100 | Мясо кролика | 96 |
Печень говяжья | 116 | ||
Мясо птицы | 97 | ||
Рыба (филе) | 120 | ||
Творог 9% | 120 | ||
Баранина II кат. | 97 | ||
Конина I кат. | 104 | ||
Мясо лося (промышленного производства) | 95 | ||
Оленина (промышленного производства) | 104 | ||
Консервы мясные | 120 | ||
Молоко питьевое 3,2% м.д.ж. | 100 | Творог 9% | 20 |
Мясо (говядина I кат.) | 15 | ||
Мясо (говядина II кат.) | 15 | ||
Рыба (филе) | 20 | ||
Сыр | 10 | ||
Яйцо куриное | 20 | ||
Творог 9% | 100 | Мясо говядина | 90 |
Рыба (филе) | 100 | ||
Яйцо куриное (1 шт.) | 40 | Творог 9% | 30 |
Мясо (говядина) | 30 | ||
Рыба (филе) | 35 | ||
Молоко цельное | 200 | ||
Сыр | 20 | ||
Рыба (филе) | 100 | Мясо (говядина) | 85 |
Творог 9% | 100 | ||
Картофель | 100 | Капуста белокочанная | 370 |
Капуста цветная | 80 | ||
Морковь | 240 | ||
Свекла | 190 | ||
Бобы (фасоль), в том числе консервированные | 33 | ||
Горошек зеленый | 40 | ||
Горошек зеленый консервированный | 64 | ||
Кабачки | 300 | ||
Фрукты свежие | 100 | Фрукты консервированные | 200 |
Соки фруктовые | 200 | ||
Соки фруктово-ягодные | 200 | ||
Сухофрукты: | |||
Яблоки | 15 | ||
Чернослив | 15 | ||
Курага | 15 | ||
Изюм | 20 |