Меню Закрыть

Таблица замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценности

Приложение 3
к МР 2.4.0179-20

ТАБЛИЦА
ЗАМЕНЫ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ В ГРАММАХ (НЕТТО)
С УЧЕТОМ ИХ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ

Вид пищевой продукции Масса, г Вид пищевой продукции-заменитель Масса, г
Мясо говядины 100 Мясо кролика 96
Печень говяжья 116
Мясо птицы 97
Рыба (филе) 120
Творог 9% 120
Баранина II кат. 97
Конина I кат. 104
Мясо лося (промышленного производства) 95
Оленина (промышленного производства) 104
Консервы мясные 120
Молоко питьевое 3,2% м.д.ж. 100 Творог 9% 20
Мясо (говядина I кат.) 15
Мясо (говядина II кат.) 15
Рыба (филе) 20
Сыр 10
Яйцо куриное 20
Творог 9% 100 Мясо говядина 90
Рыба (филе) 100
Яйцо куриное (1 шт.) 40 Творог 9% 30
Мясо (говядина) 30
Рыба (филе) 35
Молоко цельное 200
Сыр 20
Рыба (филе) 100 Мясо (говядина) 85
Творог 9% 100
Картофель 100 Капуста белокочанная 370
Капуста цветная 80
Морковь 240
Свекла 190
Бобы (фасоль), в том числе консервированные 33
Горошек зеленый 40
Горошек зеленый консервированный 64
Кабачки 300
Фрукты свежие 100 Фрукты консервированные 200
Соки фруктовые 200
Соки фруктово-ягодные 200
Сухофрукты:  
Яблоки 15
Чернослив 15
Курага 15
Изюм 20
Опубликовано в Общественное питание

Связанные записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + два =