Редакция вступает в силу 1 янв 2021
Постановление Главного государственного санитарного врача России от 27.10.2020 № СанПиН 2.3/2.4.3590-20, Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы Главного государственного санитарного врача России от 27.10.2020 № 32
СКАЧАТЬ
Приложение 1. Гигиенический журнал (сотрудники)
Приложение 2. Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
Приложение 3. Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях
Приложение 4. Журнал бракеража готовой пищевой продукции
Приложение 5. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
Приложение 6. Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
Приложение 7. Среднесуточные наборы пищевой продукции (минимальные)
- Таблица 1. Среднесуточные наборы пищевой продукции для детей до 7-ми лет (в нетто г, мл на 1 ребенка в сутки)
- Таблица 2. Среднесуточные наборы пищевой продукции для организации питания детей от 7 до 18 лет (в нетто г, мл, на 1 ребенка в сутки)
- Таблица 3. Среднесуточные наборы пищевой продукции для организации питания детей, находящихся в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей от 1 года (в нетто, г, мл, на 1 ребенка в сутки)
- Таблица 4. Примерная схема питания детей первого года жизни (в нетто г, мл, на 1 ребенка в сутки)
- Таблица 5. Среднесуточные наборы пищевой продукции для организации питания кадетов, обучающихся в образовательных организациях кадетского типа и кадетской направленности (в нетто г, мл, на 1 чел. в сутки)
Приложение 8. Меню приготавливаемых блюд
- Таблица 1. Масса порций для детей в зависимости от возраста (в граммах)
- Таблица 2. Масса порций для кадетов, обучающихся в образовательных организациях кадетского типа и кадетской направленности в зависимости от возраста (в граммах)
- Таблица 3. Суммарные объемы блюд по приемам пищи (в граммах — не менее)
- Таблица 1. Потребность в пищевых веществах, энергии, витаминах и минеральных веществах (суточная)
- Таблица 2. Суточная потребность в пищевых веществах и энергии для обучающихся в образовательных организациях кадетского типа и организаций кадетской направленности
- Таблица 3. Распределение в процентном отношении потребления пищевых веществ и энергии по приемам пищи в зависимости от времени пребывания в организации
- Таблица 4. Режим питания в зависимости от длительности пребывания детей в дошкольной организации
Приложение 11. Таблица замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценности
Приложение 13. Ведомость контроля за рационом питания с … по …