Приложение N 1. Гигиенический журнал (сотрудники)
Приложение N 2. Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
Приложение N 3. Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях
Приложение N 4. Журнал бракеража готовой пищевой продукции
Приложение N 5. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
Приложение N 6. Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
- Таблица 1. Среднесуточные наборы пищевой продукции для детей до 7-ми лет (в нетто г, мл на 1 ребенка в сутки)
- Таблица 2. Среднесуточные наборы пищевой продукции для организации питания детей от 7 до 18 лет (в нетто г, мл, на 1 ребенка в сутки)
- Таблица 3. Среднесуточные наборы пищевой продукции для организации питания детей, находящихся в организациях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей от 1 года (в нетто, г, мл, на 1 ребенка в сутки)
- Таблица 4. Примерная схема питания детей первого года жизни (в нетто г, мл, на 1 ребенка в сутки)
- Таблица 5. Среднесуточные наборы пищевой продукции для организации питания кадетов, обучающихся в образовательных организациях кадетского типа и кадетской направленности (в нетто г, мл, на 1 чел. в сутки)
Приложение N 8. Меню приготавливаемых блюд
Приложение N 11. Таблица замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценности
Приложение N 13. Ведомость контроля за рационом питания с … по …