Меню Закрыть

Приложения к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Приложение N 1. Гигиенический журнал (сотрудники)

Приложение N 2. Журнал учета температурного режима холодильного оборудования

Приложение N 3. Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях

Приложение N 4. Журнал бракеража готовой пищевой продукции

Приложение N 5. Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции

Приложение N 6. Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей

Приложение N 7.

Приложение N 8. Меню приготавливаемых блюд

Приложение N 9.

 

Приложение N 10.

 

Приложение N 11. Таблица замены пищевой продукции в граммах (нетто) с учетом их пищевой ценности

Приложение N 12. Количество приемов пищи в зависимости от режима функционирования организации и режима обучения

Приложение N 13. Ведомость контроля за рационом питания с … по …

Опубликовано в Общественное питание

Связанные записи