Меню приготавливаемых блюд. - SOWY.RU
Меню Закрыть

Меню приготавливаемых блюд.

Приложение N 8
к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

 Рекомендуемый образец

 Меню приготавливаемых блюд

 Возрастная категория: от 1 года до 3 лет / 3-6 лет /7-11 лет /12 лет и старше

 

 Прием пищи  Наименование блюда  Вес блюда  Пищевые вещества  Энергетическая ценность  N рецептуры
 Белки  Жиры  Углеводы
 Неделя 1

 День 1

 завтрак
 итого за завтрак
 обед
 итого за обед
 полдник
 итого за полдник
 ужин
 итого за ужин
 Итого за день:
 День 2
 завтрак
 итого за завтрак
 обед
 итого за обед
 полдник
 итого за полдник
 ужин
 итого за ужин
 Итого за день:
 …
 Среднее значение за период:

 

Скачать в формате docx — Меню приготавливаемых блюд. Возрастная категория: от 1 года до 3 лет / 3-6 лет /7-11 лет /12 лет и старше

Опубликовано в Общественное питание

Связанные записи