Количество приемов пищи в зависимости от режима функционирования организации и режима обучения - SOWY.RU
Меню Закрыть

Количество приемов пищи в зависимости от режима функционирования организации и режима обучения

Скачать в формате docx — Количество приемов пищи в зависимости от режима функционирования организации и режима обучения

Приложение N 12
к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

 

Количество приемов пищи в зависимости от режима функционирования организации и режима обучения

 

 Вид организации  Продолжительность, либо

 время нахождения ребенка в организации

 Количество обязательных приемов пищи
 Дошкольные организации, организации по уходу и присмотру  до 5 часов  2 приема пищи (приемы пищи определяются фактическим временем нахождения в организации)
 8-10 часов  завтрак, второй завтрак, обед и полдник
 11-12 часов  завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин
 круглосуточно  завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин
 Общеобразовательные организации, организации начального и среднего профессионального образования  до 6 часов  один прием пищи — завтрак или обед
 более 6 часов  не менее двух приемов пищи (приемы пищи определяются временем нахождения в организации) либо завтрак и обед (для детей, обучающихся в первую смену), либо обед и полдник (для детей, обучающихся во вторую смену)
 круглосуточно  завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин
 Группы продленного дня в общеобразовательной организации  до 14.00  дополнительно к завтраку обед
 до 17.00-18.00  дополнительно обед и полдник
 Общеобразовательные организации (обучающиеся на подвозе)  более 6 часов с учетом времени нахождения в пути следования автобуса  дополнительно к завтраку обед
 Организация с дневным пребыванием в период каникул  8.30-14.30  завтрак и обед
 8.30-18.00  завтрак, обед и полдник
 Стационарные загородные организации отдыха и оздоровления детей, организации санаторного типа, детские санатории  круглосуточно  завтрак (возможен второй завтрак), обед, полдник, ужин, второй ужин
 Лагеря палаточного типа  круглосуточно  завтрак, обед, полдник, ужин

 

Опубликовано в Общественное питание

Связанные записи